Первый день online-смены

09.06.2020

Вы спросите: "Что же такое online-лагерь?" А мы ответим, что online-лагерь-это очень необычно,но,все-равно,это лагерь! Милое сердцу любого ребёнка место, где случается и происходит все самое интересное и неожиданное - новые знакомства и встречи, увлекательные путешествия и открытия, споры до хрипоты ради поиска истины, умопомрачительные победы и взлеты, преодоление невзгод и поражений! Сложившаяся ситуация, связанная с карантином, предоставляет нам возможность встретиться в online-лагере! Ведь,правда же, ужасно интересно-все то,что неизвестно! Давайте идти в ногу со временем высоких технологий и вместе сделаем наш отдых в этом лагере самым незабываемым! 


Уже в первый день супервайзеры лагеря подготовили интересную программу для резидентов виртуального города Тьюменленд.

Первое занятие в театральной мастерской (руководитель Асланян Е.Г.) было наполнено смехом и весельем. Каждый участник попробовал представить и изобразить любимое животное. Оказалось, что это не так легко, как кажется. Нужно не только знать информацию о животном, но и уметь управлять своим телом таким образом, чтоб движения были похожи и узнаваемы. 

Жители Тьюменленда не упустили возможность попробовать себя в роли юных журналистов на онлайн-встрече модуля «YOUNGкор» (Супервайзер Коротких Т.) по теме «Пресс-центр». На занятии они познакомились со слагаемыми газеты, с такими понятиями, как: «Пресс-центр», «Вёрстка». Совместными усилиями участники попытались создать авторскую газету с уникальным названием, отличительным знаком и интересными рубриками.

Супервайзер Матанина Н.В. пригласила самых маленьких жителей изготовить лягушку из бумаги – прыгающую жабу с глазками. Работа с бумагой и её изделиями предполагает усидчивость и аккуратность, развивает творческое и пространственное мышление. 

В Академии личных финансов под руководством Солдатовой С.В. говорили о деньгах. А в качестве учебного пособия была использована одна купюра.

Любой труд должен поощряться. Хвалебные слова профессионалов, престиж среди сверстников – это, конечно, важно, но каждому жителю Тьюменленда приятно получить еще и материальное поощрение за проделанную работу. Для этого в нашем лагере создана уникальная система бонусных баллов – ТЬЮМЕНЫ. Это своеобразная интернет-валюта, которую «зарабатывают» наши юные интеллектуалы, участвуя в конкурсах и мероприятиях. Тьюмены – дополнительный стимул побеждать в конкурсах. Конечно, наш лагерь предназначен для юных пользователей, но у нас все по-взрослому. У каждого участника есть свой лицевой счет, где хранятся заработанные виртуальные деньги, которые можно обменять на сувениры в «магазине призов».  Хочу такой сайт


Правила накопления Тьюменов

Записаться можно по ссылке

Ссылка на группу лагеря в социальной сети

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 10.06.2020

Дата обновления: 10.06.2020

Дата публикации: 09.06.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».