Познавательные и развлекательные мероприятия для жителей Тьюменленда

19.06.2020

Познавательные и развлекательные мероприятия для жителей Тьюменленда

Здоровый образ жизни – это образ жизни человека, который направлен на сохранение здоровья, профилактику болезней и укрепление организма человека в целом. Занятие спортом во многом способствует этому. 18 июня жители Тьюменленда вновь приняли Fitness вызов.

Участники онлайн-лагеря не оставили без внимания уже традиционный фотокросс. Каллиграфия – искусство красивого письма. Чтобы им овладеть, совсем не обязательно быть художником или иметь красивый ровный почерк. В этом искусстве важны не столько способности к рисованию, сколько практика и усидчивость.  Ребятам было предложено попробовать себя в каллиграфии.  

Задание: выберать одну из пословиц из списка и записать ее, используя один из предложенных шрифтов.

Пословицы: 

В дружбе правда. 

Труд всё побеждает. Хочу такой сайт

Семья – опора счастья

Творческая мастерская «SVOIMIRUKAMI» (супервайзер Матанина Н.В.) порадовала своих юных резидентов. Дети создавали сказочного героя из пластилина своими руками.

Каждый день резиденты нашего дружного лагеря удивляют своими идеями жителей городка. На очередном занятии модуля «YOUNGкор» (супервайзер Коротких Т. А.)  ребятам было предложено поучаствовать в «Пиар-компании смешных вещей». Оказалось, что они отлично разбираются в рекламе, так как результат превзошел все ожидания. Участники были позитивно настроены на работу и стали активно присылать свои тексты для пиар-компании. Не каждый день можно стать свидетелями рекламы для «Реактивного поросенка», «Самой медленной черепахи в мире» и «Гадателя на кофейной гуще». Это еще раз доказывает, что в нашем лагере не только познавательно, но и весело!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 19.06.2020

Дата обновления: 19.06.2020

Дата публикации: 19.06.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».