Берегите здоровье!

16.09.2020

Человек, обретший зависимость, перестаёт принадлежать самому себе. Во что превращается его жизнь со временем? – В постоянное и безоговорочное подчинение «объекту поклонения», потому что без него существование становится невозможным. Подобное пристрастие лежит в основе всех вредных привычек, которым подвергаются люди: алкоголизма, курения, наркомании. От них крайне сложно отучить организм, особенно если «порабощающие» психоактивные вещества попадают в него уже достаточно долгое время и на регулярной основе. И от соблазна – желания расслабиться, заглушить стресс, просто «один раз попробовать» или быть «своим» в новой компании, – человек может прийти к сущему кошмару, потеряв как физическое, так и психическое здоровье. Если, конечно, вовремя не остановится. 

Теме негативного влияния психоактивных веществ на организм подростка был посвящен цикл бесед медицинского психолога детского отделения «Областного наркологического диспансера» Белова Игоря Николаевича с учащими нашей школы. Как было отмечено в процессе бесед, любые виды ПАВ очень пагубно влияют на личность человека, на все внутренние органы и системы, зачастую до точки невозврата. Безостановочная погоня за эйфорией заканчивается трагедией - смертью человека. А для наркобизнеса ваша погоня за эйфорией заканчивается получением прибыли. И вы на крючке.

Стоит ли Ваше здоровье того, чтобы оказаться в самые лучшие годы своей жизни на краю пропасти? Думаю, ответ очевиден. Берегите здоровье и думайте о последствиях всего происходящего в вашей жизни!

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 16.09.2020

Дата обновления: 16.09.2020

Дата публикации: 16.09.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».