Новогодне-логический уикенд

28.12.2019

Начало каникул 9Л класс (классный руководитель Солдатова С.В) встретил новогодне-логическим уикендом: ровно сутки и много интересных дел ждали нас в третьем корпусе нашей школы.

Сразу после заезда, обеда и размещения ролевая игра «Кристалл власти»: у каждого своя роль и свои цели на игру. Побеждает тот, кто сумеет реализовать свои цели. Установится ли в королевстве мир? Появится ли новый правитель? А может у купца получится купить диковинные товары? На эти вопросы могла ответить только игра: финал никогда нельзя предсказать заранее. Через два часа в нашем королевстве определились выигравшие и проигравшие: кто-то радовался победе, а кто-то пытался понять, в чем ошибся, чего не смог просчитать…

После игры небольшой перерыв и новое испытание: логический квест по QR-кодам: 6 команд, 144 кода спрятаны по всему корпусу и 8 задач ждут каждую команду после расшифровки кодов…  Два часа головоломки… Что же тут новогоднего, спросите вы? А недостающие коды и попытки можно было выкупить за новогодние стихотворения, песни, танцы у ёлочки.

Задачи решены, итоги квеста подведены, и ребят ждёт новогодний фильм, дискотека и продолжение вечера под гитару. Ах, да: ещё подарки под ёлочкой, которые готовили друг для друга «тайные Санты».

А наутро нас ждала совсем другая история: девятиклассники приготовили и провели игру «Новогоднее путешествие» для ребят из пришкольного лагеря. Когда мы уезжали из Тараскуля, наши новые маленькие друзья махали вслед автобусу руками и звали нас в гости ещё раз.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 08.01.2020

Дата обновления: 08.01.2020

Дата публикации: 28.12.2019

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».