Семейная академия в лагере "Радуга"

09.07.2020

В рамках  Всероссийского Дня семьи, любви и верности в наши хранители узнали много интересного о «Сказание о Петре и Февронии», в котором Пётр и Феврония показали в своей любви и верности друг другу пример семейного счастья. Семья – это главное, ради чего стоит жить и радоваться жизни во всех её проявлениях. 

В отрядах  прошли увлекательные  мероприятия  «Семья и семейные традиции», игры, викторины и  конкурсы. В конкурсе «Народная мудрость гласит» ребята вспоминали пословицы и поговорки о семье. Отвечали на вопросы на тему родственных отношений. Рисовали  рисунки на тему Дня семьи, любви и верности. Творчество проявлялось по разному - это были символы праздника – ромашка, лебеди, ребята придумывали герб своей семье... Многие  с удовольствием рисовали своих мам и пап, сестрёнок и братишек. Спортивные инструктора провели эстафету "Папа, мама, я - спортивная семья" — это всегда потрясающая атмосфера, азарт в глазах детей и непередаваемые эмоции. "Семейные" команды демонстрировали отличные спортивные навыки, физические умения, и главное, среди участников царило полное взаимопонимание. С первых минут борьба была острой и упорной. Но, несмотря на накал страстей, обстановка соревнований была дружеской: ребята поддерживали друг друга и болели друг за друга. Все команды проявили волю к победе.  Все эти мероприятия были направлены на  воспитание чувства любви и уважения к родителям, гордости за семью, формирование таких общечеловеческих ценностей как любовь и верность, ответственность и долг.  

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 10.07.2020

Дата обновления: 10.07.2020

Дата публикации: 09.07.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».