Санитарный патруль докладывает обстановку

12.09.2020

О важности соблюдения санитарных норм школьникам напоминают плакаты, обучающие ролики и везде расставленные санитайзеры. Прийти в школу минут за 10 до начала уроков, обязательно пройти входной контроль измерения температуры, чаще мыть руки или использовать антисептик. К многочисленным школьным упражнениям и задачкам добавились необычные правила, которые нужно выучить наизусть. И ученики вполне успешно с этим справляются. 

Активисты школы не остались в стороне и с удовольствием помогают взрослым с этим вопросом. РДШата волонтеры организовали санитарный патруль. Ребята взяли под свой контроль соблюдение санитарно-эпидемиологических требований во время перемен.    

В чём заключалась работа? Во время патрулирования обращалось внимание за соблюдением правил во время перемен.  «Санитары-волонтеры» напомнили ребятам про то, что в школе действует  мобильное расписание и «ступенчатый» график прихода в школу. Подготовили игру «Руки мыть», в ходе которой в увлекательной форме показали, как нужно правильно пошагово мыть руки. 

Во время патрулирования серьезных нарушений не было выявлено. Ребята с понедельника планируют расширить  свою деятельность и привлечь к своей деятельности активистов в каждом классе. По итогу недели ответственные  за санитарный контроль будут обмениваться информацией о соблюдении правил в онлайн–чате. 

Ребята отмечают, что  сегодня в школе для них  создали  условия для максимально комфортного пребывания, обеспечили  безопасность. Поэтому миссия всех школьников заключается в том, чтобы поддерживать безопасную обстановку, соблюдая элементарные санитарные правила!Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 13.09.2020

Дата обновления: 13.09.2020

Дата публикации: 12.09.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».