На базе школе работает зимний лагерь с дневным пребыванием

29.12.2020

Зимний лагерь дневного пребывания в школы 88 для отряда №5 в п. Тараскуль начал свою работу с новогоднего представления. Виртуальной Дед Мороз с экрана поздравил ребят с наступающим праздником и сопровождал путешествие с ребятами по интересным и увлекательным квестам и  конкурсами. Учил детей танцевать, отгадывать шарады.

Посещающие детский лагерь с дневным пребыванием ребята – это учащиеся с 4 по 7 класс и для полезного и увлекательного проведения времени были разделены на 4 группы по интересам.  С этой целью для воспитанников лагеря работало пять кружков: Математический клуб «Игрик», кружок «Юный журналист», лаборатория профессора Всезнамуса, историко-географический клуб "# Край 72", секция «Спорт Туризм» Ежедневно в лагере проходит и трудовой марафон. Ребята с удовольствием наводят порядок в библиотеке: ремонтировали книги, протирали их от пыли, устанавливали их на полки. Пока не установились крепкие морозы, ребята много времени проводили на свежем воздухе: играли в подвижные игры, катались на катке. Дни в лагере пролетают быстро, и ребятам уже хочется продолжения. На кружках они приготовили для своих друзей небольшие сувениры своими руками, чтобы подарить в последний день работы лагеря, и уже ждут новых встреч, мечтая встретиться в школе после каникул!

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 31.12.2020

Дата обновления: 31.12.2020

Дата публикации: 29.12.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».